13:27
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Участница шоу «Туристы» Евгения Петрова восстанавливает кожу после неудачной косметической процедуры

4 января 2019
4637
2 мин.
1
Участница шоу «Туристы» Евгения Петрова восстанавливает кожу после неудачной косметической процедуры
Участница тревел-шоу «Туристы» на СТС Евгения Петрова старается скрывать недостатки своей внешности и подчеркивать ее достоинства. «Моя фигура не идеальна, просто я правильно подбираю одежду, например, если у меня появились бока, то я постараюсь акцентировать внимание на зоне декольте, а при съемке на пляже обязательно подберу правильный ракурс», - смеется девушка.

Как и любая другая женщина, сидеть на диетах она не любит, только если обязывает работа.

«Не только я знаю о том, что экран прибавляет килограммы. Один раз, готовясь к поездке в жаркие страны, для меня разработали комплекс мероприятий, чтобы быстро привести в форму. Особые меры включали в себя: специальное питание, комплекс спортивных упражнений и LPG-массаж. Поэтому все будние дни я посещала спортивный зал, занимаясь в группах и индивидуально. LPG-массаж совместно со спортом и питанием помогли подтянуть и разгладить кожу. Диета подразумевала отказ от картофеля, хлеба и сахара. Результат порадовал не только меня, но и съемочную группу», - рассказала участница тревел-шоу.

Телезвезде однажды предложили использовать определенную систему тренировок и питания, чтобы способствовать «раскачке» метаболизма, в результате ей удалось сбросить шесть килограмм.

С лицом участница шоу также экспериментирует, пробуя различные косметические процедуры, такие как: мезотерапия, биоревитализация, массаж, в общем все, кроме лазерной шлифовки, которая, по ее мнению, не стоит таких огромных затрат.

На данный момент Петрова старается уберечь свою кожу от излишней пигментации, в следствие чего на солнце наносит крем с максимальной степенью защиты.

«Пигментация на моей коже – это побочный эффект лазерной шлифовки, с помощью которой я хотела сократить последствия ветряной оспы, проявляющиеся в виде маленьких углублений у меня на лбу. Мне пообещали гладкую и нежную кожу, но не получилось. Верхний слой пришлось снять полностью, используя общий наркоз. После, в течение десяти дней я не могла выйти из дома, ожидая восстановления кожного покрова. Ямочки на лбу, конечно, стали менее выраженными, но появилась повышенная пигментация», - пожаловалась Петрова.

Звезда телешоу по этому поводу не комплексует и продолжает бороться с возникшими недостатками: «Появляющиеся пигментные пятна я смазываю специальным отбеливающим кремом, который временно убирает не только загар, но и источник беспокойства – пигментные пятна».

Персоны 1 в новости

участница тревел-шоу
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию