12:12
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что песни Криса Кельми слушала каждый день перед походом в школу

4 января 2019
2405
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что песни Криса Кельми слушала каждый день перед походом в школу
Популярная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская на личной странице в соц.сети Facebook не смогла пройти мимо новости о смерти известного исполнителя Криса Кельми. Как известно, артист скончался 1 января в собственном загородном доме.

Цымбалюк-Романовская отметила, что в настоящее время таких композиций, которые сочинял сам Кельми, уже совершенно не пишут. Также она добавила, что в детстве буквально каждое утро, когда она собиралась в общеобразовательное учреждение, с удовольствием слушала песни исполнителя.

«Прекрасное поколение действительно талантливых людей. Большое спасибо, что вы были в нашей жизни. Не уходите!» - заметила пианистка.

Следует отметить, что на протяжении последнего года Кельми вел весьма асоциальный образ жизни, как и его приятель Евгений Осин. Он злоупотреблял алкогольными напитками. Известно, что артист проходил соответствующее лечение в Таиланде, однако оно, к сожалению, не принесло никаких результатов. Кельми оставил после себя очень богатое наследство. Его родственникам достанутся несколько домов, которыми ранее владел сам певец.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию