15:38
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Наташа Королева встретила Новый год в костюме вишенки

4 января 2019
3744
1 мин.
5
Наташа Королева встретила Новый год в костюме вишенки
Популярная исполнительница Наташа Королева поделилась с фанатами на своей странице в соц.сети Instagram смешным видеоотчетом празднования Нового года. Как выяснилось, вместе с исполнительницей отмечали торжество и другие участники отечественного шоу-бизнеса.

По словам Королевой, в новогоднюю ночь в ее доме побывали многочисленные гости. Так, вместе с исполнительницей и ее супругом Новый год встречали приятельницы артистки, ее директор, стилист и звездные соседи – телевизионная ведущая Лариса Гузеева и юморист Владимир Винокур.

В опубликованном ролике видно, что многочисленная компания танцует, веселится, запускает салюты и слушает обращение президента России Владимира Путина. Сама же хозяйка дома развлекает своих гостей в костюме вишенки. В комментариях к посту артистка поблагодарила всех, кто в новогоднюю ночь был с ней рядом.

Подписчики Наташи Королевой после просмотра видеозаписи получили прекрасный заряд хорошим настроением и позитивом. Многие признались, что хотели бы побывать на такой шумной и веселой вечеринке в компании знаменитостей. «Как круто вы отметили Новый год», «С удовольствием встретил бы праздник в вашей компании», «Наташа, вам идет этот костюм», «Красота, все такие счастливые», «Хотелось бы присоединиться к Вам», - отметили поклонники.

Персоны4 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
4 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию