11:55
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сати Казанова подвела итоги ушедшего года

4 января 2019
2088
1 мин.
1
Сати Казанова подвела итоги ушедшего года
Сати Казанова, как и многие артисты российского шоу-бизнеса, проанализировала прошедший год и назвала его «кипучим и безумным». Певица настолько разоткровенничалась, что неожиданно рассказала о своем несносном характере, сложностях, которые ее настигли в 2018, а также о проблемах, которые удалось преодолеть.

Несмотря на всю насыщенность ее графика, она успевала преуспеть не только в работе, но и спорте, и даже новой деятельности. Речь идет о своих занятиях индийской музыкой. «Трезво» оценить ситуацию и не впадать в панику ей помогали близкие. Избавиться от негатива и оставить все в прошлом Сати Казанова смогла благодаря своему мужу и родным людям, которые терпели ее резкость и грубость.

Также певица выразила благодарность всем тем, кто создавал для нее непреодолимые ситуации: предавал, обманывал, обесценивал, покидал, обворовывал и даже клеветал. Такие вещи артистка считает своими слабыми местами, которые делают ее «несносной эгоисткой и истеричкой».

В новом году певица пообещала работать со своей «командой мечты» и реализовать множество новых проектов и идей, которые требуют сплоченность и дружность коллектива.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию