19:13
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Егора Крида оштрафуют на миллион рублей за срыв концерта в Абу-Даби

4 января 2019
2085
1 мин.
1
Егора Крида оштрафуют на миллион рублей за срыв концерта в Абу-Даби
Как известно гала-концерт на фестивале Russian Music Festival, который состоялся в Абу-Даби, неожиданно завершился скандалом. Организаторы мероприятия пригласили популярного российского рэпера Егора Крида на выступление. Однако артист не посчитал нужным выходить на сцену. За срыв концерта ему придется заплатить теперь крупную сумму.

Выход Егора Крида должен был быть одним из последних номеров вечера. Однако когда время подошло выходить на сцену, рэпер просто сидел на террасе и пил свой кофе. Причиной отказа стало нежелание певца подчиняться чьим-то приказам и делать то, что он не хочет. Более того, звезда российского шоу-бизнеса заявил, что «настроение выйти к зрителям и спеть - к нему еще не пришло». Не появился Крид и на своем следующем выступлении в клубе, где его так ожидали фанаты.

По словам представителей «Русской Медиагруппы», невыход на сцену артиста без уважительной причины – это беспрецедентный случай, который произошел в многолетней практике организаторов фестиваля.

«Таким поведением он не только поставил крест на своем дальнейшем сотрудничестве со всем медийным холдингом, но и нанес собственной репутации ощутимый ущерб. Попросту говоря, Егор Крид проявил неуважение не только к людям, которые пытались сделать шоу незабываемым, но к своим зрителям и поклонникам. Ведь многие приехали в Эмираты из других стран, чтобы послушать своего любимого исполнителя. За такой поступок ему придется заплатить штраф в размере миллиона рублей», - добавили в «Медиагруппе».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию