23:02
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Лена Ленина получила штраф накануне Международного женского дня
Лена Ленина получила штраф н...
Подписка на рассылку

Лена Ленина получила штраф накануне Международного женского дня

8 марта 2024
2287
1 мин.
3
Лена Ленина получила штраф накануне Международного женского дня

Известная писательница Лена Ленина проводит каникулы во Франции. Накануне Международного женского дня она получила штраф от властей иностранного государства в качестве наказание за административное правонарушение. Знаменитость подала нуждающемуся 10 евро, за что сама в итоге рассчиталась 100 евро. Все дело в том, что во Франции категорически запрещено подавать милостыню.

Лена Ленина в качестве подарка на 8 марта получила штраф от французских правоохранительных органов. Известная в России и за рубежом личность подала бездомному милостыню, за что получила штраф в размере 100 евро. Женщине стало жалко девушку без определенного места жительства, которую она встретила на улице. Ее поступок сразу же заметил офицер полиции, который дежурил неподалеку. Он выписал знаменитости штраф. Данное административное наказание введено во Франции с целью борьбы с попрошайками, которые на самом деле не искренне нуждаются в деньгах, а зарабатывают деньги на милосердии добродушных людей. Они организовывают целые группировки и обманывают население. Возможно, российская писательница не знала о таком законе, но вряд ли захочет поддерживать подобного рода бизнес в следующий раз. При этом важно отметить, что полицейские не стали забирать у бездомной женщины 10 евро, подаренных Лениной.

Писательница дала комментарий по данному поводу журналистам. Она сказала, что ей немного обидно, что она получила наказание за доброе дело. По ее мнению, сегодня действительно невозможно отличить на улице мошенников от тех, кто реально нуждается в деньгах. После введения закона во Франции стало гораздо меньше бездомных, которые просят милостыню на улице.

Персоны1 и Компании2 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Раздел:
Источник фото:
seminar-beauty.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132677708
Умерли за год
27981286
Родились за год
68838916