20:34
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Юлию Барановскую заподозрили в романе с солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко

5 января 2019
2638
1 мин.
4
Юлию Барановскую заподозрили в романе с солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко
Телеведущая Юлия Барановская, после развода с футболистом Андреем Аршавиным, считается весьма завидной невестой. Активная и амбициозная звезда телевидения сама воспитывает троих детей. Впрочем, это не мешает ей строить успешную карьеру и личную жизнь. Недавно ведущую Первого канала заметили в компании солиста группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко.

Стоит отметить, что Барановскую можно часто увидеть вместе с известными людьми. Пресса нередко приписывает ей романы с большинством из звезд российского шоу-бизнеса. Однако почти все они - выдумка и слухи. Телеведущая не особо рассказывает о личной жизни и малейшие подробности можно узнать в редких случаях.

Известно, что Кирилл Туриченко уже не раз был замечен с Юлией Барановской. На фото, сделанных во время одного из мероприятий, их засняли веселыми и обнимающимися. Также есть сведения о том, что певец уже познакомился с детьми ведущей и успел побывать у нее дома.

Пока Барановская никак не комментирует эти слухи. Она отправилась в Нью-Йорк вместе с детьми и наслаждается долгожданным отдыхом. Молодая мама с ребятами посетила главную новогоднюю елку мегаполиса и каток. Также семейство побывало на крыше небоскреба.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию