22:44
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Анна Хилькевич похвасталась в Instagram достижениями своей младшей дочери

6 января 2019
2283
2 мин.
2
Анна Хилькевич похвасталась в Instagram достижениями своей младшей дочери
Анна Хилькевич в августе 2018 года родила второго ребенка. Популярная актриса подарила своему супругу еще одну дочку, которую счастливые родители решила назвать Машей. Также у семейной пары есть еще одна наследница Арианна, которой недавно исполнилось три годика.

Хилькевич еще в преддверии Нового года отправилась с супругом, дочками и своими родителями в отпуск. Сейчас она отдыхает в Таиланде, где балует себя жарким солнцем и свежими морепродуктами. Многие поклонники осудили девушку за то, что на отдых она взяла с собой маленьких детей. К тому же на днях в Азии прошел тайфун, но на Пхукете, где артистка отдыхает с семейством, к счастью, всего лишь несколько дней шли проливные дожди.

Теперь Анна Хилькевич наслаждается приятной и теплой погодой. Свою новую публикацию актриса посвятила младшей наследнице. На этот раз девушка решила в Instagram поделиться с фанатами ее достижениями. «Вот мы уже начали ползать, скоро еще и сидеть научимся. «Живой» витамин Д и регулярные воздушные ванны все же делают свое дело. Очень рада за малышку. Ей здесь нравится», - написала артистка.

Также Хилькевич добавила, что малышка весьма стремительно растет. Пока она не показывает общественности лицо девочки, поэтому поклонникам остается только гадать, на кого же похожа Машенька.

Пользователи социальной сети отметили, что девочка Мария и вправду очень быстро растет. Многие подписчики хвалят актрису за то, что она очень быстро привела себя в прежнюю форму. На фотоснимке звезда запечатлена в коротких шортах, которые подчеркивают ее стройную фигуру. «Вы умничка, такая прекрасная форма после родов», «Как вам удалось настолько быстро восстановиться после рождения Маши?», «Шикарная фигура», - написали фанаты в комментариях к посту.

К слову, Анна Хилькевич не забывает и о старшей наследнице никогда не забывает. Она делает все, чтобы ее малышкам не было скучно в отпуске.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию