16:15
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Филипп Киркоров может стать представителем России на «Евровидении»

7 января 2019
2085
1 мин.
2
Филипп Киркоров может стать представителем России на «Евровидении»
Уже весной текущего года состоится очередной конкурс песни «Евровидение». Мероприятие проведут в 64-й раз. По результатам прошедшего шоу, местом проведения станет столица Израиля. Представлять Россию на конкурсе, как убеждены в стране, должен поп-король эстрады Филипп Киркоров.

Такое мнение выразил Вадим Манукян, являющийся членом экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной Думе. Депутат убежден, что России необходимо зажечь на «Евровидении» в Израиле «как следует».

«Несмотря на то, что конкурс проведут только в мае, сейчас самое время подумать, кого лучше выдвинуть от РФ», - уверен Манукян.

«Стоит уже сейчас решить, кто поедет от нашей страны в марте 2019 года. За это время артист сможет идеально влиться в музыкальный форум и как следует подготовиться к своему выступления. У нашего дорогого Филиппа Киркорова на этот счет также имеется незакрытый гештальт. Ведь еще в 90-х певец не смог покорить сцену «Евровидения», а после совершал несколько попыток сделать это с помощью других артистов», - заявил эксперт.

Кроме этого Вадим Манукян подчеркнул, что Филиппу Бедросовичу просто необходима эта попытка. Народный артист России имеет все шансы победить: бесценный опыт участия и прекрасный голос, который ему и поможет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию