21:34
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Марат Башаров уехал отдыхать во Францию после избиения жены

7 января 2019
2400
1 мин.
1
Марат Башаров уехал отдыхать во Францию после избиения жены
Скандал с избиением жены Марата Башарова по-прежнему остается актуальной темой для обсуждения среди звезд российского шоу-бизнеса. Многие артисты выразили свое сочувствие пострадавшей женщине, другие негативно высказали в адрес самого актера. Впрочем, все эти сплетни и критика не помешали Башарову уехать из Москвы.

После того, как актер отправился на горнолыжный курорт, появились слухи о том, что он попросту сбежал. Марата Башарова заметили с дочерью на одном курорте во Франции. Пресса и любопытные папарацци даже опубликовали несколько снимков мужчины, который вместе с дочкой весело проводит новогодние каникулы, в то время как его избитая жена находится в клинике со сломанным носом.

Женщина вынуждена была обратиться за медицинской помощью, так как побои были серьезные. Подобные случаи и раньше бывали в семье Башарова. По словам брата Елизаветы Башаровой, супруг нанес увечья ее рукам, когда их сын был еще совсем маленьким. Жена актера не выносит сор из избы, но скрывать постоянные избиения не так-то просто. Впрочем, сам актер после этого ведет себя так, как будто ничего не произошло. Даже сейчас он веселится, катается на лыжах, радуется жизни и отдыхает.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию