03:50
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

69-летняя Алла Пугачева в дерзком мини произвела фурор на праздновании Рождества Христова

8 января 2019
2374
1 мин.
3
69-летняя Алла  Пугачева в дерзком мини произвела фурор на праздновании Рождества Христова
Алла Пугачева, несмотря на свой возраст, остается одной из самых модных звезд российского шоу-бизнеса. В апреле текущего года Примадонне исполниться 70 лет, но это не мешает ей быть стройной, свежей и юной, будто девочка. На праздновании Рождества Христова поклонники артистки как раз убедились в этом.

Главная певица страны отметила праздник в узком кругу – с мужем Максимом Галкиным. Вместе супруги отправились в гости к Александру и Иде Достман. С этой парой артистка дружит и сотрудничает в творческих вопросах уже много лет. Александр Леонидович продюсер, а также президент и, по совместительству, владелец известного культурно-благотворительного фонда «Артэс». Кроме этого он является президентом Ассоциации Высокой моды и организатором концертов многих знаменитых артистов. На семейный ужин Достманов пригласили и Александра Буйнова.

Дресс-кода для гостей как такого не было: собравшиеся пришли в различных нарядах. Кто-то был в будничном, кто-то в спортивном, и только Алла Пугачева выглядела шикарно. Примадонна оделась в шелковую кремовую блузу, черную дерзкую мини-юбку и высокие ботильоны. Завершило образ темное кепи. Своим видом певица произвела настоящий фурор.

Персоны 3 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию