12:31
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Мария Погребняк призналась, что во время первой беременности набрала около 30 килограммов

9 января 2019
2295
1 мин.
2
Мария Погребняк призналась, что во время первой беременности набрала около 30 килограммов
Популярная модель Мария Погребняк на личной странице в соц.сети Instagram рассказала поклонникам, как протекала ее первая беременность. При этом знаменитость призналась, что за тот период набрала 30 лишних килограммов.

По словам Погребняк, она забеременела в 18 лет. С самого первого месяца у нее начался ужасный токсикоз, организм не принимал даже воду. Все это время ее поддерживал муж. Тогда супружеская пара жила в Томске. Артистка призналась, что ее раздражало буквально все, что она встречала на своем пути. В тот момент она просила своих родных и знакомых, чтобы ее не трогали без особой надобности.

На пятом месяце «интересного» положения модель попала в медицинское учреждение. Ее вес был всего около 45 килограммов. В клинике Томска врачи сделали все, чтобы у беременной появился аппетит. Звезда начала уплетать, как она признается, пирожки, торты, сало, мясо, картошку. «За свою беременность я набрала 30 килограммов. Родила аж на 43-й неделе. Роды проходили в Москве. Спасибо моему врачу, ведь роды были очень тяжелыми. Родила я настоящего богатыря», - заметила Мария Погребняк.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию