11:40
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Совсем другая: Светлана Ходченкова на отдыхе отказалась от макияжа

11 января 2019
2243
1 мин.
2
Совсем другая: Светлана Ходченкова на отдыхе отказалась от макияжа
Популярная актриса Светлана Ходченкова отправилась на солнечный остров Бали, чтобы как следует отдохнуть. Минувший год стал весьма продуктивным для нее. С участием звезды российского кинематографа состоялось сразу несколько громких премьер. В частности, речь идет о сериале «Годунов», где 35-летняя актриса сыграла одну из главных ролей. Ее коллегой по съемочной площадке и самой ленте стал Сергей Безруков.

Последний месяц вовсе измотал Ходченкову, которая почти каждый день появлялась на различных светских раутах, мероприятиях и корпоративах. Новый год актриса встречала дома, а вот на праздничные каникулы решила отправиться за океан. Сейчас артистка находится на Бали.

Недавно актриса порадовала своих поклонников новым снимком. В своем аккаунте женщина рассказывает, как проходят ее выходные. Утро Светланы Ходченковой начинается с кофе, а затем она отправляется гулять по острову, загорать и купаться.

Отдыхает звезда российского шоу-бизнеса телом и душой. Актриса продемонстрировала свою природную красоту на новых фото, где видно, что она без макияжа. Ее волосы распущены, а в локонах виднеется цветок.



Персоны 2 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию