21:10
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Фанаты раскритиковали татуировку Павла Воли

12 января 2019
2196
1 мин.
2
Фанаты раскритиковали татуировку Павла Воли
Юморист Павел Воля, который недавно отправился с семьей на отдых, выложил в своем аккаунте социальной сети Instagram новое фото. На снимке виднеется новый рисунок между лопаток. По всей видимости, телеведущий сделал татуировку.

Фотографию Воле сделала его супруга – Ляйсан Утяшева. На ней изображен не только артист, но и двое его детей на пляже во время отпуска. Кадр подписали следующим образом:

«Именно так выглядит наша семья глазами мамы – Ляйсан Утяшевой, когда папа разговаривает с детьми. Подкараулила нас».

Несмотря на то, что Павел Воля является юмористом и известен своими шутками и необычными заявлениями, поклонники не оценили его выходку. Многие раскритиковали татуировку в комментариях, посчитав, что ее сделал некачественный мастер. Только некоторые фанаты артиста сочли рисунок довольно милым.

«Интересно, а Паша сам знает, что у него на спине такое?», «Это очень похоже на детский рисунок, который перевели в татуировку», «Если на груди изображены дети, то на спине могут быть их рисунки! Очень мило», - написали подписчики.

Оставшаяся часть комментаторов рекомендовала Воле быть повнимательнее с нанесением тату, в частности речь шла о мастере.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию