17:34
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Регина Тодоренко рассказала, как во время беременности оказалась в медицинском учреждении

13 января 2019
2309
1 мин.
3
Регина Тодоренко рассказала, как во время беременности оказалась в медицинском учреждении
Еще в начале декабря прошлого года Регина Тодоренко стала матерью. Телевизионная ведущая родила первенца от популярного исполнителя Влада Топалова.

Тодоренко в возрасте 28 лет рассказала публике о том, как она оказалась в клинике во время вынашивания ребенка. Своего первенца артистка родила еще месяц назад. Незадолго до родов ведущая и Влад Топалов оформили официальные отношения. Вспоминая о том, как протекало ее «интересное» положение, ведущая одного из шоу на телевизионном канале «Пятница!» призналась, что попала в медицинское учреждение, а причиной тому стал напряженный рабочий график.

Жена Топалова отметила, что несколько дней подряд трудилась по 15 часов: интервью, общение с гостями, конкурсные программы. При этом она совершенно не обращала внимания на собственное здоровье.

«Тогда мне сказали, что у меня пиелонефрит. Это было очень опасно не только для меня, но и для малыша. Три дня я лежала в больнице под капельницами. К счастью, все обошлось, здоровье наладилось. Это меня немного выбило из рабочей колеи, однако я продолжила работать. Так, на съемочной площадке я появлялась вплоть до самых родов», - рассказала Регина Тодоренко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Пятница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию