10:42
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Евгения Плющенко прооперировали грыжу на позвоночнике

14 января 2019
2071
1 мин.
2
Евгения Плющенко прооперировали грыжу на позвоночнике
Известная российская телеведущая Яна Рудковская поделилась информацией касаемо нынешнего самочувствия своего супруга Евгения Плющенка. По ее словам, проблемы со здоровьем у фигуриста возникли ввиду очень загруженного рабочего графика. Между тем, в настоящее время Плющенко уже идет на поправку.

Продюсер призналась, что последние два месяца выдались для ее мужа крайне тяжелыми. Как известно, звездная пара совместно занималась подготовкой масштабного шоу «Щелкунчик», которое не так давно было презентовано как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. В постановке участвовало множество ведущих отечественных спортсменов. К слову, одна из главных ролей в ледовом шоу досталась сыну пары юному Саше.

Рудковская отметила, что постоянные серьезные нагрузки привели к тому, что давние проблемы со спиной спортсмена снова о себе напомнили. Так, в четверг десятого января олимпийскому чемпиону пришлось обратиться за профессиональной медицинской помощью из-за сильных болей. Сам же Плющенко решил не предавать огласке свою госпитализацию, а также отказался от каких-либо комментариев на этот счет.

Между тем выяснилось, что фигурист пережил хирургическое вмешательство – ему удалили грыжу на позвоночнике. По мнению врачей, именно она и сдавливала нерв, причиняя ужасную боль. Пока что Плющенко пребывает в больнице, и его самочувствие постепенно улучшается. Большинство поклонников верит, что вскоре после выписки спортсмен снова вернется на лед.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию