23:20
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Полина Гагарина вышла на мальдивский пляж в бикини и пуховике

14 января 2019
2343
1 мин.
5
Полина Гагарина вышла на мальдивский пляж в бикини и пуховике
Полина Гагарина в возрасте 31 года вместе с супругом Дмитрием Исхаковым в настоящее время наслаждается отпуском на песчаном берегу. Популярная исполнительница устроила на мальдивском пляже фотосессию, примерив поверх яркого купальника теплый пуховик. Так, артистка решила провести Старый Новый год, поздравив своих фанатов с семейным торжеством.

«Мы хотим поздравить всех с таким праздником! Все, кто в настоящее время на отдыхе, может присоединиться к нашему новогоднему челленджу», - написала Гагарина на личной странице в соцсети Instagram. На фотоснимке с супругой модный фотограф запечатлен в шапке с помпоном и пальто бежевого цвета.

Напомним, что сейчас на Мальдивах отдыхает и популярная телевизионная ведущая Ольга Бузова. Как известно, в свой отпуск она отправилась вместе с младшей сестрой Анной Бузовой. Недавно появилась информация о том, что родственницы тратят на острове не менее 100 000 рублей за один день. По словам Бузовой, она великолепно отдыхает, ведь она позволяет себе питаться исключительно полезной пищей, плавать в бассейне, загорать на чистейших пляжах, арендовать яхты для рыбалки, а также развлекается в лучших клубах.

Персоны4 и Компании1 в новости

Фотограф
1 место
Предприниматель
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию