17:14
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Любовь Успенская рассказала, как потеряла двух детей и мать

15 января 2019
2226
1 мин.
2
Любовь Успенская рассказала, как потеряла двух детей и мать
Многократная обладательница премии «Шансон года» Любовь Успенская стала гостем популярной программы под названием «Душевный разговор с Жасмин». В ходе беседы певица рассказала о пережитом горе, а именно смерти своих детей – мальчиков-близнецов.

По словам артистки, один из малышей родился уже мертвым, второй же смог прожить всего неделю. На тот момент Успенская проживала с Виктором Шумиловичем. Между тем, певица утверждает, что уже давно отпустила и смирилась с прошлым.

Помимо этого, исполнительница городских романсов призналась, что в 17 лет была вынуждена сделать аборт. Юная девушка решилась на такой серьезный шаг потому, что сама проживала в ужасных условиях и не смогла бы дать детям все необходимое. Ввиду чего и появилась версия, что из-за столь раннего прерывания беременности Любовь Успенская потом не могла родить здоровых детишек.

Также Успенская открыто рассказала о том, в каких муках умирала ее мать. Приняв роды у Елены Чайки, врачи ушли праздновать День Советской армии, в то время как роженица умирала от потери крови. Женщина просила о помощи, однако к ней никто так и не подошел. Певица подчеркнула тот факт, что когда врачи все же наведались в палату, было уже поздно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию