00:01
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Елена Ваенга запереживала»: Настасья Самбурская готовит свой первый в жизни сольный концерт

15 января 2019
2770
1 мин.
3
«Елена Ваенга запереживала»: Настасья Самбурская готовит свой первый в жизни сольный концерт
Ряды отечественного шоу-бизнеса неумолимо пополняются. Так, если Ольгу Бузову уже давно прозвали поющей ведущей, то еще одна звезда, также рожденная на ТНТ, Настасья Самбурская, может вскоре получить звание поющей актрисы. Как известно, не так давно звезда сериала «Универ» решила попробовать себя в вокале. Имея достаточно сильный голос, выбор Самбурской выпал именно на шансон.

На днях российская актриса театра и кино выложила в своем аккаунте в Instagram новое видео. Поклонникам творчества Самбурской выпала возможность оценить, как их кумир исполнила старую песню Александра Вертинского «Кокаинетка». По словам артистки, эта песня является для нее самой любимой. Актриса также отметила, что эта кавер-версия будет входить в ее масштабный сольный концерт, который станет первым в ее карьере.

Настасья Самбурская будет выступать в субботу 26 января в клубе «Соло». Во время своего концерта певица будет исполнять песни в жанре шансона 20-40-х годов. Помимо этого, будет и несколько современных песен, но стилизованных под то время. Подписчики актрисы сразу же забросали своего кумира комплиментами, отметив ее сильный вокал и подачу.

«Голосище огонь. Елена Ваенга, наверняка, запереживала», – заметил один из фанатов Самбурской.


Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию