00:28
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Виктория Боня сшила платья для мусульманок

15 января 2019
2207
1 мин.
1
Виктория Боня сшила платья для мусульманок
Российская телеведущая Виктория Боня уже давно занимается выпуском собственной линии одежды. Не так давно, 39-летняя модель решила поэкспериментировать и выпустила новую линейку, которая сможет приглянуться многим восточным женщинам.

По мнению Бони, в подобных нарядах любая девушка будет чувствовать себя королевой. В одном из таких платьев звезда появилась на фото, которое она опубликовала в своем аккаунте Instagram.

По словам экс-участницы телепроекта «Дом-2», несколько зимних месяцев, проведенных в ОАЭ, и подтолкнули ее к решению создать линию одежды для мусульманок. Виктория Боня призналась, что очень часто летает в Арабские Эмираты, а Дубай стал для нее чуть ли не вторым домом. Помимо этого, звезда подчеркнула, что ее необычные наряды уже поступили в продажу в одном из самых больших ТЦ мира, расположенном в столице ОАЭ.

Боня отметила, что в ее платьях каждая девушка, не зависимо от веры и мировоззрения, сможет выглядеть прилично на любом мероприятии.

«Будучи в мусульманской стране, мы, безусловно, должны проявлять уважение к мусульманским традициям», — подписала свой последний снимок светская львица, облаченная в скромное красное платье в пол.



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию