08:16
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Виктория Боня сменила имидж из-за проблем с волосами
Виктория Боня сменила имидж ...
Подписка на рассылку

Виктория Боня сменила имидж из-за проблем с волосами

1 февраля 2024
2249
1 мин.
3
Виктория Боня сменила имидж из-за проблем с волосами

Модель Виктория Боня резко поменяла свой имидж, чем удивила поклонников. Она продолжает день за днем искать образ, который стал бы идеальным для нее и ее молодого жениха. В среду она отказалась от наращивания и решила отращивать свои локоны. Модель призналась, что ее волосы нуждаются в восстановлении, так как постоянные косметические операции с ними привели их к некачественному внешнему виду.

Знаменитость Виктория Боня показала, как она выглядит с короткой стрижкой. Она призналась, что сняла искусственные локоны, а «от своих мало, что осталось…». Звезда намерена потратить немало усилий на их восстановление. Первое время теледива планирует ходить с короткой прической. Модель сказала, что она испытывает комплексы из-за своего обновленного внешнего вида. Ей грустно, что она осталась без длинных волос, поэтому ждет поддержки от поклонников. Смену настроения знаменитости фанаты уловили сразу. Пару дней назад она еще сравнивала себя с Анджелиной Джоли, рассказывая, что потратила почти 24 млн рублей на пластические операции. Молодой жених звезды тоже замечает сходство с супруги с непревзойденной актрисой. Поклонники уверены, что скоро пара сыграет свадьбу. Ранее сообщалось, что Руслан Гасанов развелся со своей супругой, чтобы у него не было преград для отношений с Боней.

Несколько дней назад телезвезда рассказала публике неприглядный факт о Вере Брежневой, которая уехала из России. Модель призналась, что звезда на пике славы зарабатывала деньги с помощью эскорта. За одно свидание бывшая солистка «ВИА Гры» получала около 100 тыс. евро. Брежнева не стала опровергать данную информацию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
spacefor.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133244318
Умерли за год
28369328
Родились за год
69793568