14:39
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Вера Брежнева подогревает интерес публики к теме обвинения ее в эскорте
Вера Брежнева подогревает ин...
Подписка на рассылку

Вера Брежнева подогревает интерес публики к теме обвинения ее в эскорте

30 января 2024
2489
1 мин.
2
Вера Брежнева подогревает интерес публики к теме обвинения ее в эскорте

На прошлой недели появилась информация о том, что во время очередного выпуска шоу «Злые языки» светская львица Виктория Боня обвинила певицу украинского происхождения Веру Брежневу в эскорте.

Все это время артистка хранила молчание, тогда как поклонники ее таланта убеждали знаменитость «поставить на место завравшуюся Боню». И вот вчера Брежнева все-таки ответила эпатажной теледиве, но в достаточно экстравагантной форме.

Брежнева не стала выставлять гневные посты с попыткой оправдать свое честное имя. Наоборот, в одной из социальных сетей она опубликовала видеоролик, в котором говорит: «Хочешь провести вечер со мной? Условия в следующем сторис».

После этого Брежнева рассказала о своем гастрольном туре. В феврале певица выступит с концертами в Астане, Алма-Ате, Бишкеке и Баку. Селебрити предложила всем желающим купить билеты, шоу обещают быть интересными.

Напомним, что Боня заявила, что в 2011 году Брежнева занималась эскортом. «Вера сказала, что хотела бы видеть в качестве подарка брендовые часы. Они стоят 70 тысяч долларов. Однако этот подарок не будет полной гарантией предстоящей встречи. Вера обдумает и даст ответ. Если она согласится на свидание, не факт, что оно закончится так, как вы этого хотите. Ее может не устроить чек. Мой друг, который очень хотел встретиться с Брежневой, сказал, что от таких подарков у той может что-то треснуть»,  — рассказала Боня.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
klublady.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132594713
Умерли за год
27924447
Родились за год
68699082