06:27
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Максим Галкин опроверг слухи о том, что Алле Пугачевой стало плохо во время съемок

15 января 2019
2240
1 мин.
4
Максим Галкин опроверг слухи о том, что Алле Пугачевой стало плохо во время съемок
На просторах интернета появились сообщения о том, что известная исполнительница Алла Пугачева почувствовала себя плохо во время съемочного процесса программы на Первом канале. Как известно, данная передача была посвящена давнему приятелю певицы Игорю Николаеву.

В прессе начали писать о том, что у Пугачевой сильно запершило в горле, а потом и вовсе появились первые признаки удушья. По неподтвержденным данным, артистке стало плохо из-за искусственного снега, который был задействован во время съемочного процесса.

Позднее в Сети появились сообщения лично от Максима Галкина, который был очень удивлен подобным известиям. Юморист сообщил, что данная передача снималась еще осенью, и подобного инцидента там не было.

«Я что-то не пойму, о какой аллергии все говорят? Я столько ерунды начитался. Какой же это бред! Съемки проходили в ноябре. А сейчас Николаев и вовсе отдыхает в Майами. Алла с тех пор вообще нигде не снималась. У нее нет никакой аллергии. Аллергия у меня может быть, но точно не у Аллы. На съемках она недолго находилась, так как ей срочно нужно было ехать по другим делам», - пояснил артист.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию