20:16
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Фанаты раскритиковали образ Тимати на отдыхе

16 января 2019
2362
1 мин.
1
Фанаты раскритиковали образ Тимати на отдыхе
Популярный российский рэпер Тимати пребывает на отдыхе вместе со своей дочерью. Артист выложил в своем аккаунте социальной сети Instagram новый снимок. Поклонники его творчества не совсем разделили стиль одежды, который выбрала звезда шоу-бизнеса.

На фото певец вместе с дочкой Алисой, оба одеты в легкую летнюю одежду. На Тимати шляпа, сумка через плечо, сандалии и темные очки. Казалось бы, ничего странного и удивительного в его наряде нет, однако он понравился далеко не всем.

Впрочем, комментаторы разделились во мнениях. Некоторые отреагировали положительно, назвав артиста хорошим папой, который много времени проводит со своим ребенком, стараясь развлечь его, научить чему-то полезному и показать много чего интересного в мире. Другие же указали лишь на то, что образ Тимати получился кричащим, даже учитывая его страсть ко всему яркому и блестящему. В таком наряде певец выглядит слишком вызывающе.

Стоит также отметить, что место, в котором папа с дочкой, довольно экзотическое. Поклонники стали расспрашивать, где именно артист находится. Однако ответа не последовало. Некоторые из подписчиков предположили, что это могут быть Соединенные Штаты Америки или какой-нибудь остров.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию