15:06
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Милана Тюльпанова: «Кержаков запрещал мне общаться с подругами»

17 января 2019
2743
1 мин.
4
Милана Тюльпанова: «Кержаков запрещал мне общаться с подругами»
Милана Тюльпанова рассказала, что Александр Кержаков ограничивал ее в общении с приятельницами. По словам модели, супруг запрещал ей с ними видеться, так как считал, что они могут оказывать на нее плохое влияние.

Тюльпанова и Кержаков разводятся после трех лет совместных отношений. Пока идет бракоразводный процесс, их наследник Артемий живет с матерью. Чтобы получить право на воспитание сына Милана, ее родные и адвокаты были вынуждены приложить огромные усилия. Футболист категорически отказывался отдавать бывшей жене ребенка. Как известно, подобное поведение свойственно спортсмену, ведь несколько лет назад он отобрал у прошлой возлюбленной старшего наследника.

На днях Тюльпанова призналась, что бывший муж выступал преградой в ее общении с подругами. «Вот мы с Настей встретились. Пять лет прошло. Так вышло, что мне запрещали общаться со знакомыми. Муж считал, что они могут на меня отрицательно влиять», - написала девушка на личной странице в Instagram.

Также модель призналась, что у нее не было никакой наркотической зависимости, она просто страдала от нервного расстройства. Эту проблему могли решить специалисты клиники, в которой ранее лечился Стас Пьеха. «Да, в этой больнице действительно лечат наркоманов, но там очень хорошие психологи. К счастью, они помогли мне», - добавила Милана Тюльпанова.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию