17:07
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Агата Муцениеце опровергла слухи об избиении ее мужем

17 января 2019
2075
1 мин.
2
Агата Муцениеце опровергла слухи об избиении ее мужем
Не так давно в Сети стали распространяться слухи о том, что в паре Агаты Муцениеце и Павла Прилучного происходит что-то неладное. Согласно информации СМИ, актер не раз поднимал руку на свою супругу. Сама же девушка лишь опровергала подобные обвинения.

Не секрет, что союз двоих молодых актеров для большинства считается примером идеальной семьи. Муцениеце и Прилучный проживают вместе уже более семи лет и успели обзавестись двумя замечательными детьми. Однако несколько месяцев назад фанаты пары заметили, что молодые родители отписались друг от друга в соцсетях и предположили, что они в ссоре. Спустя небольшой промежуток времени пара все же помирилась, назвав тот период кризисом своих отношений.

Тем не менее, в прессе снова появились скандальные публикации, утверждающие, что Прилучный в канун Нового года избил свою жену, после чего запер ее одну в доме. Журналисты решили провести свое небольшое расследование. Связавшись с сотрудниками МВД Московской области, выяснилось, что представители правоохранительных органов выезжали на вызов по адресу, где на сегодняшний день живут актеры.

Муцениеце была крайне недовольна, что ее семья оказалась в центре фейкового скандала. Девушка с уверенностью заявила, что никакого рукоприкладства со стороны ее мужа никогда не было, ведь в их паре царит любовь и мир.

«Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так. Вообще, я в коме! Ах, да, еще у меня есть двойник, который везде ходит вместо меня», — написала актриса в социальной сети.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию