23:21
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Иосиф Пригожин считает, что вместо Сергея Лазарева Россию на «Евровидении» должен представить Александр Панайотов

17 января 2019
2965
1 мин.
4
Иосиф Пригожин считает, что вместо Сергея Лазарева Россию на «Евровидении» должен представить Александр Панайотов
Известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что на конкурс «Евровидение» от России должен поехать Александр Панайотов. К слову, главным кандидатом на участие в музыкальном конкурсе в 2019 считается Сергей Лазарев, который намерен одержать победу в песенном соревновании со второго раза.

Напомним, что в 2016 году артист вошел в тройку лидеров, привезя домой третье место. В свою очередь, Пригожин также утверждает, что сейчас необходимо дать возможность выступить на конкурсе и другим артистам.

«Я бы дал возможность поехать Панайотову. Лазарев уже стал большим артистом. Все, что можно было с конкурса «Евровидение» получить, он получил», — рассказал в одном из своих интервью Иосиф Пригожин.

Помимо этого продюсер подчеркнул тот факт, что в России не очень любят победителей и не особо умеют ими гордиться. Стоит отметить, что официальное объявление артиста, который сможет представлять Россию на «Евровидение-2019» состоится примерно в двадцатых числах января. Незадолго до этого, в Сети появилась информация, что в шорт-лист кандидатов на участие вошла и Ольга Бузова.

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию