21:47
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Андрей Губин: «Я должен был загнуться, врачи на меня давно рукой махнули»

20 января 2019
2560
1 мин.
1
Андрей Губин: «Я должен был загнуться, врачи на меня давно рукой махнули»
В последнее время Андрей Губин все реже появляется на сцене и телевидении из-за своего тяжкого недуга. По словам популярного в 90-х певца, местные врачи уже давно поставили на нем крест, однако он пытается делать все возможное, чтобы побороть заболевание.

Примерно в средине 2000-х артист неожиданно для его поклонников исчез с экранов, а его известные хиты больше не возглавляли главные чарты страны. Губин отметил, что в последние раз выступал в далеком 2005 году в Кремлевском дворце. С тех пор певца можно встретить лишь в караоке. Артист рассказал, что в настоящее время он вовсю восстанавливается в спортзале, а также изучает науку. К слову, российский композитор не любит говорить о том, что же именно с ним произошло. Тем не менее несколько лет назад выяснилось, что у певца обнаружили болезнь неврологического характера, которая вызывает сильные спазмы мышц лица и глаз.

«На меня врачи рукой махнули почти сразу. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается», — улыбнулся Губин.

Музыкант отметил, что он постоянно болеет, ввиду чего крайне редко появляется на публике. На сегодняшний день Андрей Губин проживает в Уфе и временно не работает. Певец признался, что часто мечтает снова вернуться в родные стены студии и как и прежде творить музыку. Артист также признался, что если бы не копил деньги всю свою карьеру и не работал за троих, то сейчас бы ему пришлось очень несладко.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию