04:04
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Милана Тюльпанова заявила, что Александр Кержаков никогда не испытывал к ней чувств

20 января 2019
3901
1 мин.
2
Милана Тюльпанова заявила, что Александр Кержаков никогда не испытывал к ней чувств
Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова считает, что спортсмен никогда не любил ее и не испытывал нежных чувств. По ее словам, первое время ей было трудно с этим смириться.

Тюльпанова категорически отказывалась верить в то, что данный брак был по расчету со стороны Кержакова. Тогда модель выстроила некую психологическую стену и полагала, что все желают ей зла и регулярно обманывают.

Также девушка отметила, что ей было очень больно. Она предпринимала всевозможные попытки вернуть любовь, которая даже не существовала. Тюльпанова добавила, что никакие успокоительные препараты, советы приятельниц и родителей ей не помогали. Модель уверена, что быть брошенной – начать глубоко копаться в своем внутреннем мире. В результате у нее сильно упала самооценка. На протяжении некоторого времени она считала, что футболист сделал некоторое одолжение, что был рядом с ней.

Милана Тюльпанова добавила, что со временем боль начала утихать. Она полагает, что в подобной ситуации необходимо смотреть только вперед. Теперь она уверена на все 100%, что в этой жизни все является временным явлением, в том числе и любовь.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию