06:17
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Отвратительно и безнравственно!»: Леонид Ярмольник осудил телеканалы

21 января 2019
49208
1 мин.
1
«Отвратительно и безнравственно!»: Леонид Ярмольник осудил телеканалы
Отечественный актер театра и кино Леонид Ярмольник объяснил, почему больше не имеет никакого желания принимать участие в различных телепередачах. Радиоведущий считает, что нынешнее телевидение в России все больше начинает негативно влиять на зрителей, часто засиживающихся у экранов.

К слову, 22 января артисту исполнится 65 лет. Накануне своего юбилея он согласился дать большое интервью журналистам. По ходу беседы, Ярмольник рассказал о своем новом фильме, отношении к всевозможным социальным сетям и политической подноготной. Также актер зацепил и тему российского телевидения. Телеведущий признался, что очень часто получает приглашения от разных телеканалов возглавить их шоу, однако он предпочитает отказываться от подобных предложений.

"Приблизительно раз в три-четыре месяца какой-то из каналов мне предлагает что-то вести. Я отказываюсь, потому что в том, что я делал на телевидении раньше, всегда была какая-то изюминка, непохожесть на другие проекты. Нет идеи по-настоящему новой, интересной", — отметил артист.

По мнению юбиляра, все современные проекты почти не отличаются друг от друга. Центральной темой каждой второй такой передачи является обсуждение личной жизни звезд. Поэтому Ярмольник не смотрит подобные передачи, вызывающие у него лишь негативные эмоции и чувство стыда.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию