03:46
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Продюсеры перестали приглашать в свои фильмы Никиту Кологривого
Продюсеры перестали приглаша...
Подписка на рассылку

Продюсеры перестали приглашать в свои фильмы Никиту Кологривого

6 февраля 2024
2704
2 мин.
6
Продюсеры перестали приглашать в свои фильмы Никиту Кологривого

Актер Никита Кологривый последние несколько лет считается популярной и востребованной персоной в российском кинематографе. Казалось бы, после выхода мегауспешного проекта «Слово пацана. Кровь на асфальте» на знаменитость с новой силой обрушатся предложения от именитых отечественных режиссеров, а гонорары увеличатся в несколько раз. Однако после выхода сериала продюсерам пришлось посмотреть на знаменитость c другой стороны.

Оказалось, Кологривый отличается скверным характером и склонностью к конфликтам. Многие коллеги по сцене отмечают, что со звездой очень тяжело работать. Актер часто резок и груб в общении. Особенно от его плохого настроения страдает обслуживающий персонал. Многие заметили, что чаще всего заносчивая знаменитость срывается на представительниц слабого пола. 

Никита Кологривый сыграл одну из главных ролей в нашумевшем сериале. Он примерил на себя амплуа главы бандитской группировки по прозвищу Кощей. После окончания съемок актер неоднократно давал интервью журналистам, в которых нелестно отзывался о работе коллег.

«Многие даже не разбираются, что там происходит с профессиональной точки зрения. Какие артисты, как там работают. А работают ли они достойно этих оваций, которые вы им раздаете?», — обратился однажды к зрителям Кологривый.

А еще в прошлом месяце актер раскритиковал признанных мэтров театра и кино: «Считаю, что Смоктуновский и Абдулов скучны и однообразны» - заявил он журналистам на одном светском мероприятии. Известный актер Леонид Ярмольник не смог промолчать и публично оскорбил Кологривого: «Когда я наблюдаю за актерской игрой Иннокентия Смоктуновского и Александра Абдулова, я чувствую, что прикасаюсь к легенде театра и кино. А Кологривый - настоящий дурак, неумеющий отличать плохое от хорошего».

Недавно Кологривый снова стал фигурантом скандала. Александр Гордон пригласил его на съемки программы «Закрытый показ». Во время дискуссии с телеведущим актер раскритиковал правила программы, встал и покинул съемочный павильон. Гордон был возмущен, однако в высказываниях продемонстрировал спокойствие и уверенность в себе: «Мне не нужно комментировать что-то, когда речь идет о не уважающих других людях».

Кинорежиссер Стас Иванов, снявший такие проекты, как «Немцы» и «ЮЗЗЗ», в личном аккаунте одной из социальных сетей рассказал о ситуации, сложившейся вокруг Никиты Кологривого. Мужчина рассказал, что продюсеры начали отказываться от актера. «Никита нажил себе врагов в индустрии среди коллег, а также продюсеров и режиссеров, которые просто не захотят с ним связываться из соображений внутрииндустриального уважения, вроде меня. Если уж взял на себя бремя токсичного транслятора какой-то там своей „правды“, то уж тащи до конца», — отметил Иванов.

Персоны 6 в новости

Кинорежиссёр, сценарист и продюсер
1 место
Советский актер
4 место
Телеведущий
5 место
Актёр театра и кино, продюсер
6 место
Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133437368
Умерли за год
28501538
Родились за год
70118828