12:13
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Гоша Куценко признался, что винит себя в измене Марии Порошиной

22 января 2019
2188
1 мин.
2
Гоша Куценко признался, что винит себя в измене Марии Порошиной
В недавнем времени Мария Порошина вновь родила ребенка. Она стала матерью в пятый раз. Роды проходили в одном из родильных домов Москвы. Кто является папой ее наследника, артистка говорить отказывается.

Жизнью Порошиной постоянно интересуется Гоша Куценко. Как известно, супруги вместе прожили около пяти лет. В одном из своих интервью Куценко вспомнил о былом времени. Мужчина познакомился с актрисой, когда учился в театральном училище. У них сразу же появились чувства друг к другу. В настоящее время актер даже не понимает, почему такая красивая девушка решила выбрать именно его.

В 1990-е годы возлюбленные жили вместе, преодолевая все невзгоды и печали. Порошина подарила своему мужу дочку Полину в 1996 году. Буквально через три или четыре месяца после этого они разорвали свои отношения. По словам Куценко, он не смог справиться с соблазнами этой жизни, поэтому брак был разрушен. Также он добавил, что об измене рассказал бывшей супруге сразу же, однако простить она смогла его только через несколько лет. На данный момент они поддерживают дружеские отношения, а сам актер не скрывает, что винит себя за предательство Марии. По мнению артиста, пойти на измену он смог исключительно из-за каких-то личных комплексов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию