01:45
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Катерина Шпица откровенно рассказала о своей первой любви и юности

22 января 2019
1980
1 мин.
3
Катерина Шпица откровенно рассказала о своей первой любви и юности
Популярная актриса Катерина Шпица на личной странице в социальной сети Instagram опубликовала видеоролик, в котором откровенно рассказала о своих юных годах. Это видео она записала для проекта на видеохостинге YouTube, где популярные личности решили рассказать о том, с какими трудностями они были вынуждены столкнуться в личной жизни. Они верят, что это может помочь кому-то преодолеть какие-нибудь проблемы.

Шпица рассказала, что в 12 лет она захотела полностью поменять свой круг общения. Она решила завоевать новые позиции в обществе. По ее словам, она была уверенной в себе и своих возможностях. При этом она понимала, что с учебой у нее все было прекрасно, поэтому ей было важно гордиться своими способностями. Также знаменитость рассказала, что до 18 лет она любила одного парня, но ее интересовал только секс с ним. Она очень рано прочувствовала на себе подобные желания. Связано это было с сильными чувствами, поэтому ей удалось спасти себя от ненужных связей.

Поклонники поблагодарили своего кумира за столь откровенное признание. «Все твои посты прямо от души. Честно, я лайкаю каждый», «Какая же прекрасная девушка, а главное, ты правильная», «Я думала, что ты уже избавилась от пермского говора», «Катя, спасибо Вам огромное. Ваши признания могут помочь кому-нибудь, а это прекрасно», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании2 в новости

Instagram
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию