08:44
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Александру Кокорину может понадобиться операция по замене сустава

22 января 2019
1907
1 мин.
1
Александру Кокорину может понадобиться операция по замене сустава
Адвокат Александра Корорина, который временно находится в следственном изоляторе, сообщила о необходимости футболиста в операции. По словам Татьяны Стукаловой, нападающему Санкт-петербургского «Зенита» грозят серьезные ухудшения, если он не будет разрабатывать свое травмированное колено по несколько часов в день.

Напомним, что ранее представитель Фемиды уже сообщала о недомоганиях Кокорина. Футболист жаловался на ноющую боль в суставах. Из-за своего пребывания в СИЗО он не может тренироваться, а реабилитация у игрока достаточно сложная. Она требует регулярных специальных силовых упражнений для полноценного выздоровления.

Стоит также отметить, что арест Александра Кокорина был продлен на два месяца в начале зимы прошлого года. Таким образом, раньше февраля 2019 года он не выйдет на свободу. До своего помещения в следственный изолятор футболист получил серьезную травму - разрыв крестообразных связок. Из-за чего игрок вынужден был пройти лечение, и не появлялся на поле почти полгода. Нападающему даже пришлось пропустить чемпионат мира в России.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию