10:00
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ляйсан Утяшева рассказала о железном правиле не повышать голос на детей

23 января 2019
2101
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева рассказала о железном правиле не повышать голос на детей
Популярная гимнастка и телевизионная ведущая Ляйсан Утяшева сообщила, что у них в семействе с известным комиком Павлом Волей классический и весьма спокойный подход к воспитанию наследников. Как известно, у звездной пары двое детей: трехлетняя дочка София и пятилетний сын Роберт.

По словам Утяшевой, они с Волей стараются не баловать малышей, не задаривать их подарками, а на замену гаджетов приходят совместные прогулки, игры и беседы.

Спортсменка отметила, что у них в семье есть некое железное правило. Они никогда не повышают голос на своих наследников. Даже если возникает подобное желание, они просто выходят из комнаты, сдерживают себя и переводят дыхание. По словам гимнастки, самое лучшее, что они с супругом могут дать своим детям – всегда находится рядом и оказывать поддержку. В подобные моменты они счастливы.

Ляйсан Утяшева не забыла добавить, что в юные годы она влюблялась исключительно на разрыв аорты. Со временем она начала сомневаться в подобной связи. Теперь ведущая считает, что совершенно не следует испытывать страдание, чтобы быть счастливым человеком.

Как известно, Утяшева и Воля считаются одной из самых красивых и крепких семейных пар в российском шоу-бизнесе.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию