19:43
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Максим Галкин показал на видео профессиональную игру дочери Лизы в домино

23 января 2019
4839
1 мин.
3
Максим Галкин показал на видео профессиональную игру дочери Лизы в домино
Максим Галкин показал фанатам новое видео, представив их взору профессиональную игру дочери Лизы в домино. О талантах своей наследницы супруг Аллы Пугачевой рассказал в микроблоге Instagram.

На представленных кадрах 5-летняя Лиза с деловым выражением лица и бутылкой воды в руках сидит на кресле, наблюдая за стараниями звездного отца, пытающегося продолжать снимать происходящее на камеру и играть в домино. Шаг за шагом талантливый ребенок обходит юмориста, выкрикивая названия сложившихся на столе фигур. В конце видео дочь советует Галкину отказаться от съемки непонятных роликов и погрузиться в игру.

Как сообщает новостной портал «Актуальные новости», за пару часов пост просмотрели больше 2 млн человек. Многие поклонники нашли в жестах, голосе и манере поведения Лизы повадки Аллы Борисовны. Юная красотка может быть нежной девочкой, но при этом в ней чувствуется воля к победе и прочный стержень.


Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию