00:18
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Тарасов опроверг слухи о второй беременности Анастасии Костенко

23 января 2019
2190
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов опроверг слухи о второй беременности Анастасии Костенко
Футболист Дмитрий Тарасов признался, что его супруга Анастасия Костенко не ждет второго наследника. Супружеская пара мечтает о втором ребенке, так как они очень любят детей и хотят иметь большую семью, однако в настоящее время пополнение находится только в планах на будущее.

Имя Тарасова в последнее время все чаще звучит в прессе в связи со скандальными историями, но не футбольными достижениями. Спортсмена постоянно обвиняют в изменах, а в настоящее время у него возникли еще и проблемы с выплатой алиментов на дочь от первого брака. В настоящее время он старается решить все проблемы с бывшей супругой и наладить общение со старшей наследницей.

Несмотря на все эти проблемы, в третьих отношениях Тарасова царит идиллия. Футболист и его возлюбленная Анастасия Костенко воспитывают маленькую дочку, успевая иногда путешествовать и проводить время вдвоем. В недавнем времени появились слухи о том, что жена спортсмена вновь находится в «интересном» положении.

Дмитрий Тарасов считает, что именно с Анастасией он построит длительные и счастливые отношения, поэтому третий брак будет для него последним. По словам футболиста, он не против общаться с дочкой от предыдущего брака, а также отрицает многомиллионный долг по алиментам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию