04:12
+2 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Виктория Дайнеко «выпускает пар» с помощью тренировок по боксу

24 января 2019
2055
1 мин.
2
Виктория Дайнеко «выпускает пар» с помощью тренировок по боксу
Победительница телепроекта «Фабрика звезд-5» Виктория Дайнеко удивила своих многочисленных подписчиков в соцсети Instagram интересным и немного неожиданным снимком. Оказалось, что певица уже давно пристрастилась к занятиям боксом. На фотографии можно заметить, как звезда наносит удар огромной боксерской груше.


«Выпустить пар. Столько всего волнительного происходит и произойдёт уже вот-вот. Я уже почти не сплю», — подчеркнула девушка.

Тем самым 31-летняя исполнительница лишь заинтриговала своих поклонников, не объяснив, что же именно и когда должно произойти. Фанаты сразу же начали строить свои версии на этот счет. Некоторые предположили, что новое радостное событие в жизни их кумира непосредственно связано с популярным певцом Алексеем Воробьевым. Как известно, молодые люди ранее состояли в романтических отношениях. Другие же просто пожелали Дайнеко успехов в ее новом начинании, ведь в любом случае занятия спортом это здорово как для физического, так и для морального здоровья.

«Однако опять интрига. Наверно, Лёша приедет», «Побольше принимайте себя, Виктория… Вы очень талантливая девочка, но пытаетесь быть сильной, как мальчик! Желаю вам огромного счастья!» — написали под публикацией певицы пользователи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию