23:41
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Диана Арбенина ушла в высокую моду

24 января 2019
2291
1 мин.
2
Диана Арбенина ушла в высокую моду
Недавно певица Диана Арбенина отправилась в Париж. Во время катания по заснеженным склонам Франции, артистке стало неожиданно плохо. Звезде отечественного шоу-бизнеса даже потребовалась госпитализация. Пробыв сутки в клинике, российская певица выписалась и временно живет в гостинице. Ее состояние стабилизировалось.

Чуть позже стало известно, что артистка выходит иногда в свет. Так, она гуляла по ночному Парижу и попала на показ модельеров. Арбенина оказалась на Недели моды, которая как раз проходит во французской столице.

«Вчера я приоткрыла для себя дверь в мир высокой моды. Признаться, это было чудесно!» - заявила исполнительница в своем аккаунте социальной сети.

Певица также рассказала, что ощущала себя «застенчивым неофитом», поскольку модный мир для нее всегда был за гранью. Сейчас же Арбенина полна сил и изумления. Среди корифеев мирового подиума женщина чувствует спокойствие и комфорт, что не может не радовать.

Что касается самого показа, то Диана Арбенина посетила шоу русского дизайнера Юлии Яниной. Модельер из Саратова открыла более 20 лет назад свою мастерскую в Москве, а теперь ей удалось сделать собственный бутик и представлять Россию на подиумах других стран.

Персоны1 и Компании1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию