14:21
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Тимати похвастался тем, что его короновала дочь

24 января 2019
2688
1 мин.
1
Тимати похвастался тем, что его короновала дочь
Популярный исполнитель Тимати в своем аккаунте одной социальной сети выложил пару новых снимков. Фото получились довольно милыми и забавными. На них маленькая дочь Алиса надевает своему папе корону. Впрочем, такое развлечение не все подписчики рэпера оценили.

Хотя артист подписал под снимком, что его короновала сама принцесса Алиса. Он даже опубликовал целую серию процессии: на одном фото запечатлено то, как дочь надевает корону, а на втором – Тимати уже сидит в соответствующей позе «настоящего короля». Тот факт, что рэпер похвастался новой короной в шутку – пришелся далеко не всем по душе. Многие посчитали такое хвастовство излишним. Возможно, потому что семья находится на яхте и проводит свой дорогостоящий отдых назло хейтерам и ненавистникам.

В целом, реакция на фото оказалась неоднозначной. Многие даже стали критиковать исполнителя в комментариях за его желание быть королем. Другие же, более понятливые подписчики отнеслись с юмором. Некоторые отметили, что молодой папа просто любит свою дочурку и позволяет ей быть счастливой, баловаться и наслаждаться совместным время проведением с отцом, который не так часто отдыхает и видится с Алисой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию