13:44
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Анастасия Макеева призналась, что иногда ей было очень больно от сплетен вокруг своей персоны

25 января 2019
2340
1 мин.
2
Анастасия Макеева призналась, что иногда ей было очень больно от сплетен вокруг своей персоны
Популярная актриса Анастасия Макеева на личной странице в соцсети Instagram разоткровенничалась со своими поклонниками. Она отметила, что пользователи социальных сетей всегда обсуждали.

Часто про Макееву сочиняли всевозможные байки и присваивали знаменитости романы с деятелями отечественного шоу-бизнеса. Артистка честно призналась, что очень часто она переживала по этому поводу и плакала, спрятавшись дома. Для актрисы было шоком, когда она узнала, что многие люди боялись ее, считая, что она очень строгая и жестокая.

«Да, у меня есть такой момент. Я очень тяжело принимаю личности, которые равнодушные и не профессиональные в своем деле, однако в целом я на протяжении всей жизни стараюсь быть более мягкой, и даже становлюсь уязвимой», - отметила звезда российского кинематографа.

Поклонники решили поддержать своего кумира и отметили, что актриса является очень доброй, надежной, профессиональной в своей деятельности, открытой и верной. «Анастасия, вы очень добрая, честная, а это большая редкость в наше время», «Вы красавица и трудоголик», «Не обращайте внимания на тех, кто вас старается обсудить! Вы идеальная женщина», - заметили фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию