17:23
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Лиза Галкина вышла на подиум в образе невесты

25 января 2019
5256
1 мин.
3
Лиза Галкина вышла на подиум в образе невесты
На личной странице в соцсети Instagram пятилетней Лизы Галкиной, наследницы Аллы Пугачевой и Максима Галкина, появился свежий фотоснимок. На фотографии девочка запечатлена в свадебном платье и фате, позируя на подиуме. В руках у маленькой принцессы настоящий букет невесты.

Отметим, что Пугачева и Галкин очень часто показывают публике творческие способности своих малышей. Они неоднократно отмечали, что их наследница растет настоящей модницей. Примечательно, что именно эта фотография вызвала отрицательную реакцию пользователей в Сети. Некоторые поклонники звездного семейства посчитали, что наряжать пятилетнюю девочку в свадебный наряд – явный перебор.

«Ужас. Не нравится мне эта фотография! Выставлять малышку в образе невесты на всеобщее обозрение – самый настоящий бред! Родители, вам огромнейший минус», «Ой, ну это уже действительно лишне! Я имею в виду платье», «Почему нельзя? Буквально каждая маленькая принцесса мечтает примерить платье невесты. Мы в детстве очень часто делали себе свадебные платья из красивой ткани, которая завалялась в бабушкином шкафу», - написали пользователи в комментариях к снимку.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию