23:42
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

«У меня всегда было много поклонников»: Эвелина Бледанс вспомнила, как отказывалась от дорогих подарков

25 января 2019
2032
1 мин.
1
«У меня всегда было много поклонников»: Эвелина Бледанс вспомнила, как отказывалась от дорогих подарков
Известная российская ведущая Эвелина Бледанс неоднократно заявляла о том, что мужской заботой и подарками не была обделена. Светская львица всегда пользовалась популярностью у мужчин. В одном из своих интервью она откровенно призналась, что даже отказывалась от подарков представителей сильного пола, так как считала это неправильным.

По словам Бледанс, мужчины предлагали ей дорогие презенты, включая статусные автомобили, недвижимость, ювелирные украшения, стоимостью в несколько миллионов рублей. Поклонники хотели одаривать телеведущую взамен на любовь и преданность. Однако вместо взаимности звезда российского шоу-бизнеса отвечала отказом.

«Я прекрасно понимала, что должна за это дать что-то взамен. Многие бы на моем месте взяли просто так, за спасибо. Но я так не могу, я привыкла работать сама», - заявляет Эвелина Бледанс.

В настоящее время актриса занимается воспитанием сына и репетициями в театре. Нередко ведущей приходится в буквальном смысле разрываться на несколько мест одновременно. Несмотря на усталость, отдыхать пока звезда не может. После расставания с супругом она упорно работает, чтобы обеспечить своего младшего сына всем необходимым.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию