04:52
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Кристина Орбакайте с мужем и младшим сыном взобралась на Пирамиду Солнца

26 января 2019
2372
1 мин.
3
Кристина Орбакайте с мужем и младшим сыном взобралась на Пирамиду Солнца
Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте, как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, позволила себе отправиться с семьей в небольшое путешествие. Несмотря на то, что артисты отдавали предпочтение теплым Мальдивам или острову Бали, певица улетела в солнечную Мексику.

Вместе с супругом Михаилом Земцовым и младшим сыном Орбакайте пара путешествует по стране. Иногда их сопровождает Филипп Киркоров. Дружная компания уже успела побывать в городе Теотиуакан. Там расположена крупнейшая постройка в Мезоамерике — Пирамида Солнца. Чтобы насладиться красивыми видами, они даже взобрались на 64-метровую высоту.

На вершине Пирамиды певица сделала несколько фото и видео. Все материалы Кристина Орбакайте опубликовала на своей странице в социальной сети. Поклонники творчества артистки смогли оценить красоту пейзажей. Однако исполнительница поспешила несколько огорчить фанатов: на вершине очень ветреная погода. Впрочем, это не помешало им насладиться отдыхом. Семейство выглядело счастливо от совместного проведения досуга и открытия нового уникального места для себя.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию