05:34
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Елизавета Боярская после премьеры спектакля «1926» поздравила маму с днём рождения

26 января 2019
2198
1 мин.
1
Елизавета Боярская после премьеры спектакля «1926» поздравила маму с днём рождения
Елизавета Боярская досрочно вышла из декретного отпуска и уже блеснула на театральной сцене. Актриса исполнила роль Марны Цветаевой в спектакле «1926».

О премьере постановки Елизавета Боярская упомянула на своей странице в Instagram. Знаменитость отметила, что сегодня её мама празднует день рождения, а потому она после спектакля прибежала домой, не разгримировавшись, для того чтобы поздравить родного человека с праздником. Артистка пообещала рассказать Instagram-подписчикам о премьере «1926», как только у неё появится свободное время.

Для перевоплощения в образ Марины Цветаевой Елизавета Боярская, помимо прочего, надела парик с короткими волосами. Поклонники звезды в комментариях отметили, что актриса внешне на самом деле стала напоминать выдающуюся поэтессу.

Спектакль «1926» состоялся 25 января в петербургской филармонии им. Шостаковича. Он затронул те годы, когда Марина Цветаева вела переписку с поэтом Борисом Пастернаком, уточняет издание «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию