19:44
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Ресторан Матильды Шнуровой скоро ликвидируют

26 января 2019
2481
2 мин.
3
Ресторан Матильды Шнуровой скоро ликвидируют
Пока неизвестно, что в дальнейшем ждет заведение Матильды Шнуровой. Предполагают, что оно, вероятно, будет ликвидировано, но об окончательном закрытии ресторана пока говорить рано.

В Интернет просочилась информация о том, что ООО «Кококо» Матильды Шнуровой скоро ликвидируют. Экс-супруга лидера "Группировки Ленинград" является владелицей данного ресторана, расположенного на Вознесенском проспекте в Петербурге. Это заведение перешло к Шнуровой после развода с лидером российской музыкальной группы. По сведениям, ликвидатором является она сама.

Судя по тому, что Матильда Шнурова получила регистрацию нового общества, расположенного по тому же юридическому адресу, назвав его ООО «Новая русская кухня», бросать бизнес она не намерена. Бывшая супруга лидера группы «Ленинград» стояла у истоков и принимала активное участие в развитии кафе, сама наняла высококлассного повара Игоря Гришечкина, а за основу меню взяла фермерские продукты.

«В браке с Сергеем Шнуровым у каждого из нас был собственный бизнес, поэтому раздел имущества после развода прошел без особых проблем. Я занималась развитием ресторана «Кококо», а муж инвестировал в него средства. В результате проект окупился. После развода у Шнурова остался «Ленинград», а у меня «Кококо» и студия балета «Айседора», - в одном из своих интервью после развода рассказала бизнес-леди.

В ресторане Матильды Шнуровой функционирует и магазин, в котором любой желающий найдет безглютеновый хлеб на основе чечевичной муки, варенье из сосновых шишек, куриные яйца и многое другое. Цены здесь высокие, но, несмотря на это, заведение очень популярно у жителей Санкт-Петербурга.

За все время официального брака экс-супруга лидера «Группировки Ленинград» также стала обладательницей двух BMW и одной Alpina B6. Кроме того, у женщины есть две квартиры и веранда общей площадью более 300 кв. метров в доме 1846 года постройки, расположенном по улице Чайковского на сумму 45 млн. рублей.

В настоящее время Матильда Шнурова выкладывает свои фото в блоге и рекламирует ресторан.

«Я не люблю коктейли, в связи с этим первое время в «Кококо» их не было, но все изменилось после поездок в Нью-Йорк и Лондон. Именно тогда я решила создать карту, имеющую русский характер, но на основе хороших ингредиентов и с умеренным содержанием сахара. Теперь гости счастливы», - написала бизнесвумен в одном из своих постов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Предприниматель, светская львица
Персона
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
Персона
BMW Group
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию