21:26
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

В Оренбуржье для чиновников утвердили строгий дресс-код

28 января 2019
2530
1 мин.
В Оренбуржье для чиновников утвердили строгий дресс-код
В Оренбуржье для государственных служащих утвердили строгий дресс-код. Внешний вид чиновников должен соответствовать уважительному отношению к органам исполнительной власти и деловому стилю, который отличает аккуратность, традиционность, сдержанность и официальность.

В документе говорится, что чиновники должны подбирать удобную и целесообразную одежду. Например, мужчинам стоит отдать предпочтение классическим костюмам, светлым рубашкам и галстукам. В летнее время допускается ношение сорочек с коротким рукавом. Обувь нужна классическая.

Женщинам-чиновницам запрещено оголять плечи даже в летнее врем. Их гардероб должен состоять из классического платья, жакета и брюк, жакета и юбки. Без жилета блузка должна прикрывать область плеч. Требуется отказаться от броских украшений, яркого макияжа, открытой, не классической обуви.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию