03:34
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Мария Погребняк вспомнила, как начинался ее роман с мужем

29 января 2019
2188
1 мин.
3
Мария Погребняк вспомнила, как начинался ее роман с мужем
Мария Погребняк поделилась своими воспоминаниями о том, как же начинался ее роман с любимым супругом. По словам известной российской модели футболист «Урала» был старше ее на 3 года. Как и все дети, они любили подшучивать друг над другом, во время прогулок большой компанией в парк Сокольники.

К слову, Погребняк оказалась единственной девчонкой в компании. По ее словам, большая часть парней тогда даже не воспринимали ее как девушку. Между тем на тот момент подобная ситуация ее полностью устраивала. Тем не менее по мере взросления парни начали обращать внимание на других девушек и обсуждать их, после чего у Марии начала просыпаться ревность.

Тогда же она и записалась в школу для девочек, где ее научили накладывать легкий мейкап, ходить на каблуках и быть настоящей леди. Вернувшись после каникул, одноклассники не сразу ее признали. Вскоре многие парни начали бегать за юной красавицей, а будущий муж Павел Погребняк делал вид, что не замечает ее.

«Я знала, что нравлюсь ему, но он не особо поддавался! Потом он мне сказал: «Я знал, что это тебя зацепит!» И меня это зацепило: как же так, все у моих ног, а этот Пашка нет. Но и он сдался через какое-то время. Правда, я уже была влюблена в него по уши», — рассказала звезда в сети Instagram.


Персоны2 и Компании1 в новости

Футболист
Персона
Дизайнер
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию