03:39
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дочь Алсу посетила проект «Голос. Дети»

29 января 2019
12262
1 мин.
4
Дочь Алсу посетила проект «Голос. Дети»
Не так давно стартовал новый сезон проекта «Голос. Дети». Впервые в числе наставников две дамы – Пелагея и Светлана Лобода. Еще одним судьей стал известный исполнитель - Валерий Меладзе. В роли ведущего в этом году зрители увидят Дмитрия Нагиева, а компанию ему составит актриса Аглая Шиловская.

Она будет поддерживать юных участников за кулисами. Девушка уже принимала участие в подобном, поэтому она прекрасно знает, какие слова нужно подобрать в случае победы или проигрыша.

Как известно, шоу рассчитано на детей различных возрастных категорий. Предварительно кастинги проводят для вокалистов от 7 до 14 лет. В одном из таких состязаний можно было увидеть дочь еще одной звезды российского шоу-бизнеса.

Тот факт, что на проект пришла 10-летняя дочь певицы Алсу, стал большой неожиданностью, как для команды жюри, так и для зрителей. Микелла прошла кастинг благодаря своей композиции. К сведению, песню специально написали для американского мюзикла. Она покорила всех присутствующих.

Поддержать девочку пришла большая команда родственников. За кулисами можно было увидеть маму Микеллы. Артистка поделилась своими чувствами:

«Сегодня я волнуюсь, наверное, больше, чем моя участница. Мы выбирали ей песню всей семьей, но ничего не навязывали. Хотелось, чтобы ей нравилось то, что она будет петь, тогда и исполнение получиться настоящим, душевным. Я уверенна, что у дочери все получится. Она сможет статься музыкантом или певицей, а мы ей в этом поможем», - добавила Алсу.

Персоны 4 в новости

Украинская певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию