14:34
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«ЛУКОЙЛ» построит в Югре новые спорткомплексы и жилье

30 января 2019
2077
1 мин.
1
«ЛУКОЙЛ» построит в Югре новые спорткомплексы и жилье
Компания «ЛУКОЙЛ» заключила соглашение с правительством Югры, пообещав в течение пяти лет построить новые спортивные объекты и жилье, а также отремонтировать существующие объекты. Свои подписи на документе поставили губернатор Наталья Комарова и инвестор Вагит Алекперов.

Согласно плану, в Когалыме отремонтируют и переоборудуют под спортивный комплекс имеющееся здание, построят два жилых дома и центр спортивной подготовки. В Приобье появится дом на 30 квартир, а в Лангепасе запланирован ремонт центра «Нефтяник» и хоккейного корта. Социальные объекты возведу в Сургутском районе, поселке Таежный, Междуреченский, Советский, Покачах, Урае.

«В прошлом году каждый 10-й инвестиционный рубль шел от «ЛУКОЙЛа». Только в геологоразведку компания вложила 12 млрд рублей», - пояснила Комарова.

Персоны 1 в новости

Президент и совладелец нефтяной компании «ЛукОйл»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию